Мне сегодня очень грустно

Сергей Шутов-Северный
              Девушке Жене(на реплику,что у неё болит живот)

Мне сегодня очень грустно:
Я откушала капуста
И болит животик мой -
Пукнуть хочется порой.
               13.03.2011