Рецензия на Легкий лед на дороге Есина Виктора

Маргарита Макарова 2
 Насколько ажурные стихи..Читаешь, будто
 руками паутинки бабьего лета гладишь...
 Сказочно-приятно читать..
(http://www.stihi.ru/avtor/wikes)


  Лёгкий лёд на дороге,
  Кружевной, очень тонкий, ажурный.
  Слабый контур Луны
  И Созвездий невидимый рой.
  Навевают они мысль о давнем,
  Красивом,  гламурном,
  Призывают вернуться туда,
  Чтобы снова быть рядом с тобой..

  И сегодня они
  Только ночь прираскроет объятья,
  Сбросят в руки тебе
  Мягкий плед самых чувственных снов,
  Ты забудешь про лёд, что в душе,
  Будет сказкою восприятье,
  Встретишь ту, что на фото одна,
  Лёд растает..Вернётся любовь..

  Каждый ищет во сне
  То, чего нам хотелось бы в жизни..
  Но не факт, что найдёт,
  Это может быть только - мираж...
  Путь неближний, тернистый к звезде..
  Не достигнуть...Что может обидней?
  А достигнув - он тотчас поймёт..
  Всё бы отдал за этот кураж!

  Лёгкий лёд на дороге,
  Кружевной, очень тонкий, ажурный.
  Свет далёкой Луны..
  И Созвездий невидимый рой.
  Навевают они мысль о давнем,
  Красивом,  гламурном,
  Возрождают уверенность в том,
  Что смогу я быть снова с тобой..


Плейкаст Маргариты Пинчук "Лёгкий лёд на дороге...Кружевной, очень тонкий, ажурный..."
на стихи Виктора Есина и Маргариты Пинчук

Ссылку скопировать и открыть через поисковик..