Как в тумане

Сергей Удод
10    29
этот год был
я в нём жил
много так грешил
без этого ни как нельзя.

чей – то голос звал
над мной хохотал
куда – то гнал
смеясь мне прям в лицо.

Такой он был
Я по нём плыл
Но не ныл
Всё мне казалось как в тумане.
                С.Удод 2009 год 1 декабря