Что же случилось?

Тинки Бэлл
Что же случилось?
Виной гроза или трещины в тонком мире?
Но гадалка каждая мне рассказать
Хочет сказку о том, что было.

За века не меняется ремесло,
Где-то смерть конопатой кошкой
Греет брюхо на печке и повезло
Кто рубашкой  в колоду брошен

Не сегодня мне думать о пустяках,
Верить мрачной паучьей силе.
Мой король крестовый бутылочкой
На руках сына пестует  терпеливо.