мальчик длиною в жизнь

Солнце Твоих Ночей
мам, прости,что так редко пишу я
мне на окнах мороз рисует
мне не пишет тот,кто безумно дорог
и мой путь без него бесконечно долог.
мам,ты помнишь,я отрекалась,я обещала
прости мою слабость,но я снова ушла в начало
когда сердце стучит и руки дрожат в страхе,
мам, это будто ты ждешь палача на плахе,
а палачом оказался он.
мам,я бездарность,какой не сыщешь,
он променял всю меня на тыщу чертовых вольных строк.
мама,когда он мне в спину дышит,
убивает меня в ожидании поцелуя,
мое сердце кричит бесконечное "Как же тебя люблю я."
вместо нужного "чтоб ты сдох"