Петушок на палочке

Махнач Сергей Юрьевсын
Написано на скорую руку по следующей просьбе:
"SOS.  Мне, надо срочно стишок короткий маленький, последняя строка которого была бы: (примерно) "Петушок на палочке" (леденец, т.е.)
Это не реклама, а скорее АНТИреклама всяких вредных сладостей!
Помогите!"

http://nonsence.de/Formen/plaudern.php

Ненавижу сладости,
Объявил им бой.
Нет от них мне радости
Больше никакой.

Зубки мои бедные
Третий день болят.
Вот привычки вредные
Что с людьми творят!

И скажу я мамочке:
"Сладкому -конец!
Петушок на палочке -
Вредный леденец!"

24.09.2012