Свобода

Евгений Какичев
С тобой я не расстанусь !
Раздавленный всей серостью бетона,
Опутанный цепями извращённого закона,
Я - не Гудини, каюсь.

Мне сложно обещать,
Но молча отвернуться невозможно.
И пусть обещанное будет ложным -
Страшнее отвернуться и молчать.