Распушила ягодицы

Владимир Вече
Распушила ягодицы
Замуж хочется девице
Лифом грудь свою подняла
И ресницы - опахала

Парень мимо проходил
Глаз на девку положил
Что то в ушко прошептал
Улыбнулся, засиял

Девки тело оценил
Пощипал и в ЗАГС решил
Идти с девкой под венец
Жизни холостой - конец

Год прошел, родила сына
Грудь немного опустила
Взгляд без теней тусклым стал
Нет ресниц тех "опахал"

Что с девахой моей стало?
Куда делись опахала?
Где ядрёны ягодицы?
Может это всё мне снится?

Где же та, что был влюблён?
Может это плохой сон?
Дед мой правду говорил:
"Спортил" девку - свет не мил!?"

И проходит красота
И не та уже жена
Да и я теперь не тот
Скоро зубы на комод

Жизнь проходит. Седина.
Только чёрт мне иногда
Да и бес слегка в ребро
Я держусь, хоть нелегко