Смотрю в окно...

Сергей Двойнин
...Смотрю в окно,
          а время все не лечит,
Ты в прошлом, 
          а года плывут
Рекою жизни
          скоротечной,
Напоминая и
          грустя-
Ты где-то есть,
          но рядом нет тебя!

     фото из интернета.