Солнечный ветер

Эрика -Вереск
Нежно шепчешь: «Ещё..  Ещё…
Не останавливайся, продолжай…»
Губы настойчиво, горячо
Путь продолжают от шеи к плечам.
Смята, сопротивления нет
Пальцам , имеющим власть надо мной.
Каждый изгиб бьётся струной
Тела, захваченного тобой…


Вот мы, пред миром во всей наготе
Мыслей, желаний, меняющих мир.
Сорваны с ветки дерева, где
Жили, не зная, что же есть мы.
Обнажены, два осенних листа,
В медленном вальсе падаем вниз.
Так отчаянно коротка
Догорает  хрупкая жизнь…