Иди к чертям! Я выбираю Раффаэлло

Анна Веселкова 1
Я так ждала тебя, я так тебя хотела,
Что просто места не могла себе найти!!!
А ты прислал цветы с коробкой "Раффаэлло"
И к ней открыточка прикреплена: "Прости ..."
Я с гневом в дверь посланьем этим запустила,
Но вспомнив нежный крем, кокос и в них - миндаль,
Все собрала, сказав: "Считай, что я простила!
И мне ни капельки, ни чуточки не жаль!"
Я аромат волшебный роз в себя вдохнула,
От них дурман, не меньше, чем от наших встреч....
Конфетку первую с восторгом развернула....
Решив расслабиться, в постель пораньше лечь....
И с каждой новой рафаэлкой убеждалась,
Что вечер чудный вовсе не потрачен зря.....
Ведь я поистине не меньше наслаждалась,
Чем сексом нашим и, и по правде говоря,
Когда коробочка со сладким опустела,
Я получила удовольствие сполна!!!:-)
Иди к чертям! Я выбираю "Раффаэлло"!!!
Им даже лучше я удовлетворена...:-) :-) :-)