Триада

Евгений Какичев
Если закон убивает,
Если орудие - пытки,
Я Януса в чёрном узнаю
По белому блеску улыбки.

Если двойные стандарты,
И вложены в бедность пороки,
Сданные джокером карты
Жизнь проиграют в итоге.

Если коснётся случайно,
Если заметит удача,
То шанс изменения строгий
Потребует с кровью отдачи.



Картинка из интернета.