Я танцую под звуки Шопена...

Наталья Гарбуз
Догорала заря на востоке,
Обжигая деревья пурпуром,
Разбивая на сотни осколков,
Заплетая волшебным ажуром...

Осень нежность свою разбросала,
В золотой круговерти порхая...
Если б только она понимала,
Как близка мне она - вот такая...

Я танцую под звуки Шопена,
Закружившись с листвой в легком вальсе...
И трава под ногами мне - сцена,
Поклонюсь до земли в реверансе...

Я корону надену из листьев,
Облачусь в кисею из тумана,
Ты опять занял все мои мысли -
Мы с тобой у преддверия Храма...

24.09.2012г.