Без цензуры

Настасья Аволомс
Не нужно ходить на цыпочках,
Чтобы дотянуться до меня, дорасти.
Прятать панику в милых улыбочках,
Я теперь не спасатель, прости.

Меня мутит от домашних мальчиков,
Взгляд на вещи совсем иной,
От романтиков и одуванчиков,
С блевотно-розовой пеленой.

Всё за рюшами юбок прячутся,
В словоблудии мудрецы.
Про поступки спросишь – артачатся.
Дураки, слабаки и слепцы.

Дальше носа не видят, страшно им -
Мир велик и, наверное, злой!
Сопли вытрут, накормят кашами
Скажут: «Наш-то малыш – большой!»

А им нравятся овощи тертые
И как дома готовят борщи.
Слабовольные, ротики желтые,
Им такую, как мама, ищи!

И шагают колоннами плотными,
На них кепочки, шортики, маечки!
Ощущают себя свободными,
Пока обедать не позовут мамочки.

21.15
23.09.12