Наверное

Юлия Иванова Александровна
Ты, наверное, думаешь, я тебя не простила,
Что все также злюсь, швыряю посуду в стену,
Что я в горе своем, как в тягучей смоле застыла,
Будто я решила, что это была измена.

Ты, наверное, никогда уже не узнаешь,
Как это - от людей тошнит, а без них не можешь,
и когда три дня без слез засыпаешь,
Это вроде как круто. Это значит, ты сильная все же.

Ты опять не поймешь. Почему, вот скажи, улыбаюсь-то?
Почему ухожу, не закатывая истерик.
Знаешь, милый, чем больнее твое предательство,
Тем сильнее мне, почему-то, хочется верить...