Я - плохой поэт?!

Алексий Феникс
Поведал мне «мастер» в презрительной ноте:

«Глагольные рифмы сейчас не в почете,
Да и в сочетаньи согласных и гласных
Я массу нашла нарушений опасных!
Нарушен размер, стилистически грубо,
Невнятные мысли и рифма не люба.
Теорию, друг, изучить торопись
С пером и бумагой покамест простись»!

За дактилем, ямбом, хореем и прочим
Сокрыто искусство. Так критик пророчит.

Свободным поэтам диктуется мода,
В расчет принимается даже порода.
(А если к тому же не вышел годами,
И вовсе не стоит тягаться со «лбами».)

Не критика стала причиной порыва,
А то, как поэтам дерзят. Некрасиво…