Ты помнишь мягкий ветер мая...

Ольга Почуйко
Ты помнишь мягкий ветер мая,
Что обдувал твоё лицо,
Когда меня ещё не зная,
Ты поднимался на крыльцо
Теперь любимой мной избушки.

Ты помнишь те шальные дни,
Что пробежали пред окошком,
Когда, меня не зная, ты
Чего-то ждал и гнал в порыве
Скорей закат сменить зарю…

Ты помнишь?!  Верю, не забыли
Твои глаза любовь мою…


          24/09/2012


(фото:Николай Глазунов (Украина. г. Харьков)