Не верю

Маргарита Кочеткова
Теперь не верю я словам,
Они ничтожны для меня,
С тобой я разучилась людям верить,
Ты говорил-люблю тебя,
Так искренне смотрел в глаза,
Но слез моих нельзя было измерить.

Любовь,надежду и мечту-
Всё отдала тебе я,
Взамен я в пустоту лечу,
Кровь не бежит по венам.

Опустошенность,дикий страх,
Теперь в глазах печали,
В душе моей настал тот крах,
О котором все кричали.

Потеряна,уже ничья,
Вопрос возникший вновь-
Как после этого всего
можно верить в любовь?...