Просто заметка

Александр Немаяковский
Когда ты перестаешь строить теории, все больше узнаешь о мире и все больше костенеешь в своей вере в его непоколебимую реальность, которая бомбардирует твое "я" миллиардами деталей, предстающих для тебя все более четкими и непоколебимыми - тогда ты начинаешь терять себя. Просто почувствуй. В тебе иссякает творец и проступает диктор, читающий по бумажке то, что дают. В тебе умирают стихи, чувства, становится все больше суррогата. Давай верить, что процесс обратим... Попробуем вернуться и снова стать мечтателями...