Зима приходит незаметно...

Юрий Галич
Туманом стелет нега - дыхание полей,
Сады исполнены божественным укором.
Звенит хрустальная, природа вторит ей,
В одежды белые украсить от позора.

Об осени всё тише разговоры,
Касание холода бодрит, спешит зима.
Кому-то ставят окна ПВХ,
Кому-то высыпали уголь у забора...