А я Клаву починил!..

Владимир Ворсобин
А я "Клаву" починил,
Не ходил и не просил,
Наугад сообразил
Из своих последних сил!..

Вот, смотрите, запятая,
Восклицательный вот знак!
Вот кавычки, тире с краю,
Двоеточие, ништяк!!!
 
А вот точки с запятыми,
Вот и буква даже е
Вот сюрприз! Ну, как быть с ними?
Счастье это все мое!!!

Передай, Мань, Интернету,
Чтобы он там не дурил!
Мол, известно всему свету,
Что я Клаву починил!!!

А раз так, то разойдусь я,
И ему не сдобровать!..
Вот возьму, к нему явлюся:
"Где тут что, едрена мать!??

Пошто Маню обижаешь?
И вообще, ты кто такой?
А меня ты вмиг узнаешь:
С Марса в пах тебе ногой!..

Испугался? Заработал?.
Песню Мане перегнал?
Быстро стал хорошим? То то!
Живи, ладно, я погнал!....

Передай же взрослым, детям,
Что я "Клаву" починил,
Я теперь в авторитете,
Защитить их хватит сил!!!"