Нету

Сергей Воронов 5
Нету внуков у меня,
Внуков нету у тебя.
Не печём оладушки,
Не играем в ладушки.

Пойдем выйдем погулять,
Право нечего терять.
Все свое несём с собой-
Спи спокойно дорогой.

Нет заботы ни о ком,
Тих и пуст родимый дом.
Не играют,не орут:
И к тебе не пристают.

Не стучат повсюду ножки,
Не лежат везде сапожки.
Нет игрушек на столе,
Пусто,чисто на окне.

Только это ж,как не жаль:
Получается - печаль.
Не уйдет тоска,кручина,-
И горит моя лучина...