Путаница

Руслана Шалина
Я ничего не понимаю,
Я просто путаюсь в себе,
И вновь все мысли о тебе
Который день уже... Не знаю!

Меня пугает эта новь,
Все мысли, что летят потоком.
И жизнь своим нетленным оком
Меня хлестает вновь и вновь.

Я не могу спокойно жить.
Хочу в себе я разобраться:
Бежать? А, может быть, поддаться,
Шутить, смеяться и любить?

Мой Бог, ведь я уже забыла
Тот трепет чувственный души,
Когда пишу стихи в тиши...
Ведь это все давно уж было!

И я боюсь... Боюсь понять,
Боюсь принять свои волненья,
Боюсь оставить все сомненья,
Боюсь терять... Опять...