пока - волнуется душа...

Tihomir Balkonskiy
------
… пока - волнуется душа
и Вдохновение  -  в Вас, – рядом,-
здесь,  по Стихире, – не спеша –
пройдитесь,  - и окиньте  взглядом!..
О,  сколько строк - стихотворений (!),–
простых, хороших  и,..  дурных,-
(бывает , - авторы – ленивы… ), –
как  много - разных, - среди них!..
Пусть, - на заброшенной странице,-
всего *Один прочтём Мы  Стих –
Но этот Стих – Талантом виден!
Слова в нём крепче, чем в других!
в нём сила, – импульс Вдохновения –
и по прочтению Его, -
легко писать Стихотворение!
Не  нужно - много… - Пусть – *Одно!
пусть пару строк – искрятся мыслью, –
прозрачней  - горного ручья,
а ветерок -  наполнит высью –
Ваш парус - силой  и,..  не зря, -
Не зря волнуется Душа,-
встречая снова Вдохновение –
Пиши, - (диктую), – не спеша…
Талантом,- Вам – СтихоТворение!
=============================
                Т.В.-2012