Весна

Руслан Ковалёв
       
       Снег подтаял, солнце светит,
       ветки почки распустив,
       улыбаясь словно дети,
       говорливы, веселы.

       Солнце вышло, как и в жизни,
       всё бывает каждый раз,
       то нам плохо мы не дышим,
       то вдруг счастье на сердцах.

       Птицы песни кто какие,
       про любовь, про жизнь поют,
       о весна, краса, надежда,
       человеческий уют.

       Ты пришла во имя света,
       ты пришла во все сердца
       и кому-то растопила,
       их холодные сердца.

       Радость к жизни подарила,
       обласкала ты меня,
       оплела ты все деревья,
       как ты мила,хороша.

       О весна, краса, хозяйка,
       бестелесная моя
       воздух твой, как в сказке чайка,
       так прекрасна и нежна.

       Я вкушаю наслаждаясь,
       всей гармонией твоей
       и от часа поражаюсь,
       бессловесной добротой.

       О Создатель, я спасибо
       за людей тебе скажу,
       за природу и за воздух,
       за красавицу весну.