Как хорошо...

Мара Колокольчик
Как хорошо,
что всё уж -
позади:
и летняя жара,
и дождь осенний.
И что, снега минуя,
впереди
для нас звучит
иллюзий
гимн весенний.

Как хорошо,
что ты на свете есть
с нелепым прошлым,
с будущим нестройным.
Спасибо
за оказанную честь
быть в стороне
от игрищ недостойных.

Как хорошо всё то,
что хорошо
и начинается,
и завершается.
Наш диалог
успешно завершён.
Причуды и ошибки -
все прощаются.

Меж нами ты возвёл
крутую стенку,
определив мне
высшую оценку...