Когда вдали

Татьяна Красюк
Сегодня, 1 августа 2023 года, Диме исполнилось 31...
Поздравляю, сынок!
Будь здоров и счастлив в этом мире!



Как рвётся и болит
И как изнемогает
Душа, когда вдали
Твой сын живёт. Не знает

Покоя сердце. Пусть
Удача будет рядом,
Сжигая в пепел грусть,
Любовь одарит взглядом

И каждый в жизни шаг
Дарует только счастье
Ему, ему всех благ
И добрых сил участье.

16.09.2012 г.

НА ФОТО:
мой младший сын Дима на разных этапах большого пути