Канализация

Ольга Бабицкая
           старый анекдот

Пьяный муж пришел домой
После атестации.
Стукнул в дверь,кричит:
-Открой!Эх, канализация!!!

А жена открыла рот:
- Мозг твой в деформации!

Муж по прежнему орет:
-Эх, канализация!!!

- Не пойму я в чем подвох..
Молвишь как-то странно..
Сделай,Вов, глубокий вдох.
Что? Cломались краны?
Ты мне внятно объясни,
Что за ситуация?

Сделал вдох..сказал:
- Взгляни!
Эх, как нализался я!!!