Мне уже, знаешь, ничуть не страшно

Дина Фахрова
Мне уже, знаешь, ничуть не страшно.
Я лечу просто с самой высокой башни
И совсем-совсем не боюсь разбиться.
Я не смелая – ты убил мои принципы.
(27 июля, 2012)

***