***

Виктор Кузнецов 9
Беда живет в тебе самом.
Ты загляни – увидишь бездну!
В ней тонет радость детских снов
В своих попытках бесполезных
Проснуться, выйти, закричать…
Там счастье юности далекой
Уже не может так сиять,
Стоит и плачет одиноко.
Твоих поступков красота,
Твой пыл стремлений и мечтаний,  -
Все оказалось – пустота.
Ты не прошел всех испытаний!