Не надо мне быть ясновидящей

Галина Пасечникова
Я к тебе по своей доброй воле
убежала с далеких   светил,
чтобы ты не страдал здесь от боли,
чтобы ты без меня не грустил.

Сложив крылья, я в сеть Зодиаков
сорвалась вниз к тебе по прямой.
Соответствуя лунности знаков,
вод зеркальных с небесной звездой.

Не спугнуть снова летней грозою
биополе мое - так и знай.
Мы частицы вселенной с тобою,
мы- весна возвращенная в май.

Пусть не дышит седая вселенная,
на нас глядя , сегодня с тобой.
Лишь - прелюдия , жизнь современная,
пред небесною вечной с тобой.

И не надо мне быть ясновидящей,
я всегда понимала твой взгляд.
Видит око и неба Всевидящий,
что к тебе я вернулась назад.