Сбежавшее молоко

Ольга Борисова 5
 Бабушка вчера сказала:
-  Молоко  у  нас  сбежало!
Я  спросила :  « Далеко,  убежало  молоко?»
- Нет!  - смеётся,   Я  поймала,
Его  тут  же  задержала!
А  я  думаю  теперь:
- Как  оно  открыло  дверь?
Неужели  в  нём  есть  ножки,
Что  бежали  по  дорожке?
Молоко  теперь  я  пью
В  чашку  пристально  смотрю
И  у  всех  прошу  ответ:
- Пью  я  с  ножками,  иль  нет?