И пусть он гадает потом...

Шедевра
И пусть он гадает потом,
От ревности в домыслах мучаясь:
– Кому эти строчки, по ком
Струятся печали в них жгучие?

И... что там за шрам полосой,
Как наморозь?.. – Корочкой снежною 
На сердце – от слёз моих соль:
Чтоб ранка была дольше свежею...

17.07.2011
©Shedevra