Твоя игра в одно кольцо

Анна Бахмат
Как я  устал тебя прощать!
Бесполезные эти споры
Переходят в жестокие ссоры,
А молчать?Не даёшь ты молчать.

Ах,как устал тебя я слушать!
Ты обжигаешь,как огонь.
Не подходи,меня не тронь!
Ты убиваешь во мне душу.

Зачем сжигаешь все мосты?
И снова хмурое лицо.
Твоя игра в одно кольцо,
Но,вряд ли,выиграешь ты!