Кто пил из моей чашки

Оксана Савчук
Открываю сегодня свою страничку- и не верю собственным глазам-
что за ерунда- у меня опубликованы НЕ МОИ стихи, какой-то ГАМБИТ НЕБОЖИТЕЛЯ...
Это что??? Это как??? Что за палата №6??? КУДА СМОТРЯТ МОДЕРАТОРЫ???
С такой ерундой сталкиваюсь впервые...словно я - персонаж сказки "МАША И МЕДВЕДИ"...


    ИГОРЬ ПЕТРОВИЧ КОВАЛЕНКО10 - ни в коем случае не переходите по ссылкам,
которые "услужливо" подсовывает вам этот "небожитель"...
 На "небесах", оказывается, есть дурдомы..