***

Горячева Екатерина Алексеевна
Всё очень сложно в этом мире
Кого мы любим не ценили ...
Слова мы грубо говорили ...
И обижали ни за что ...
Грубили матом крыли и ненавидели...
Но всё же мы любили ...