Расплескалась небесная синь

Станиславская Галина
Художник Бахлул Исмаилов
Осень

Расплескалась небесная синь
На дорожках притихшего парка,
Одиноко вздыхает полынь –
Размечталась о платьице ярком,

Хороводятся листья, кружат,
На зелёных пока что газонах
Золочёные брошки лежат
Как сердечки бродивших влюблённых.

- Неспроста,- я шепчу,- неспроста,-
Слов лишаясь и млея от счастья,-
Переполнила мир красота
Накануне шального ненастья.

22.09.2012 г.