Урожай

Поэтические Витражи
 
                ЛИЯ  ТЕЛЕГИНА

Сжата рожь, поля пусты.
Урожай богатый.
Пахнет запахом густым
В каждой сельской хате.

Все вдруг стали богачи.
Разговоры тонки.
Принесли арбуз с бахчи,
С хаты самогонки.

Солнце светит, у реки
Всё теплом согрето.
Собрались все мужики,
Пропивают лето.