Тоски вой

Сашенька Юлина
С мимолетной быстротою
До конца владевший мною
Милый сон сбежал с ресницы.
Я проснулась.И не спится.
Год не сплю,и два не сплю.
Книжками не утолю
Пустоту,что сон оставил,
Мою жизнь что опечалил.
Где же ты,моя зарница,
Моя ветреная птица!?
Где ты,сказка,где покой!?
Меня глушит тоски вой...
Счастье-сон.
И он короткий.
Дорожи,пока с тобой.
Но ты платишь за миг звонкий.

Это будет тоски вой.