Вы постарайтесь

Сергей Бро
В жизни есть на всё оправдание,
Это не значит - поступать надо плохо,
Когда вас одолело отчаяние
Остановитесь,отдышитесь немного.

Если дни сгорают как спички,
Может не той вы дорогой идёте,
Поменяйте работу или привычки,
А не мебель, с которой живёте.

И не делайте близким больно,
Это только ухудшит дело.
Может жить неразумно довольно?
Постарайтесь тратить время умело.