Лета кусочек зацепила...

Белякова Светлана Николаевна
Лета кусочек зацепила,
как по-жизни мило.
Лёгким бризом укрыло,
душу бальзамом напоило,
голубой Планетой заискрило.
Чайки, криком волну
накрывают медленно,
а время течёт разумно,
в быстроте дней гламурно.
Осень лету на "пятки"
наступает, первыми
листками облетает.
Шепчет о длинных,
тёмных ночах,
и коротких белых
днях.
Хочется на сердце тепла,
мягкого и нежного,
как море безбрежного.
Все знаем, что лучше
синицу в руках,
но мечтаем
о журавлинных днях.