Надежда уходит последней!..

Валерий Явник
                Надежда, мечта-уходит последней,
                В нашей жизни любовь-живёт всегда,
                На пороге черты, черты осенней,
                Нужно бороться, стоять до конца!

                Верить в надежду, верить в удачу,
                Нужно всегда, даже в чёрные дни,
                Жизнь коротка, невозможно иначе,
                С сильной душой-виден свет впереди!

                Верить в надежду-значит быть оптимистом,
                Удары судьбы легко принимать,
                Уметь в жизни играть, не быть пофигистом,
                Не давать, беде в угол, себя загонять!..

                06.09.2012