***

Степан Матросов
Однажды я бродил по сим просторам сети...
Подумать я не мог, кого я встречу здесь.
Мы оба сутками сидели в интернете...
И не подозревал я, что ты на свете есть.

Но вот... случилось это. Нас вдруг свела судьба.
В один прекрасный день мы встретили друг друга.
Мне не важна была всей скучной жизни кутерьма,
Ведь я увидел свет... чарующий свет глаз... и тут стрела Амура

Меня в тот миг пронзила. Не мог просто понять,
Как жил без сей улыбки.
Как жили друг без друга.
И как же важно мне тебя не потерять...