Утренние звоны сентября

Станиславская Галина
Утренние звоны сентября,
Высь небес чиста и колокольна…
Чудный мир открылся нам не зря:
Даже если часто было больно,

Даже если было невтерпёж
Выносить судьбинушки удары,
Звоны слышишь? Значит, ты живёшь,
Значит, было в жизни  всё недаром.

Сохранился прочности запас,
Если различить умеешь звоны,
Было лихо нам с тобой подчас,
Но и счастьем были окрылённы.

Утренние звоны сентября
Сердцем принимай  и наслаждайся.
Нас природа радует не зря –
Каждым утром заново рождайся.

22.09.2012 г.

Художник Бахлул Исмаилов
Осень в парке Ораниенбаума