Мой несбывшийся сон

Лариса Адианова
  Муз.В.Короткова

Ты  прости,  что  тебя  не  заметил
Среди  ярких  и  шумных  подруг,
На  улыбку  твою  не  ответил,
И  увёл  тебя  лучший  мой  друг.
Только  в  ЗАГСе,  когда  в  платье  белом
Ты  с  ним  рядом  счастливая  шла,
Моё  сердце  вдруг  словно  прозрело:
Ах,  любовь,  как  ты  поздно  пришла!

Ты -  мой   сон,  мой  несбывшийся  сон.
Околдован  тобой,  опьянён.
Но  судьба  вдруг  захлопнула  дверь.
Не  моя,  ты  чужая  теперь.

Как  же  друга  могу  я  обидеть?
Знаю:  наша  любовь - это  грех.
Что  мне  делать:  хочу  тебя   видеть,
Слушать  нежный  и  ласковый  смех?
Как  же  глупо  всё  в  жизни  бывает:
Вдруг  становится  сердце  глухим.
Блеск  простого  стекла   ослепляет,
И  алмаза   не  видно   за  ним.

Ты  -  мой  сон,  мой  несбывшийся  сон.
Околдован  тобой,  опьянён.
Но  судьба  вдруг  захлопнула  дверь:
Не  моя,  ты  чужая  теперь.

Демо-версия.Все права защищены.
По вопросам приобретения песен пишите:
vladislav19-06@mail.ru