Круиз вокруг Европы

Светлана Болоцкая
Здравствуй, датское королевство!
На известный вопрос «быть, не быть»
Положительно  ёкнуло  сердце:
Мол,  в круиз  обязательно плыть

Девять  вех  часового  транзита*,
Копенгаген,  затем  Амстердам,
Через Гавр  в Париж  и Виго,
И вокруг  Европы  в Милан

Шесть границ – города и страны,
Фантастичный морской колорит…
Атлантическому  океану
Нанесли двухнедельный визит

Лайнер  звался  Costa Fortuna…
Улыбнулась удача\судьба –
Праздник жизни играли шумно
Пассажиры того корабля :)



* между Европой и Дальним Востоком России, где я живу, девять часовых поясов