Будет

Ленур
Не хочу ничего загадывать.
Будет вечер дуэтом в лицах.
Под небесных свечей водопадом
Все когда-то должно случится.

Тут гадай и не угадаешь,
На судьбу не пеняй, не надо,
Если встретишь, легко узнаешь
По улыбке, походке, взгляду.

Полумраки Души потемок
Разглядеть до поры не умеем:
За которую из тесемок
Нужно было тянуть сильнее…

Не уйдет, не предаст надежды
Фиолетовой ночи заводь
Будет биться томленьем нежным,
Будоража шальную память.

Будет слаженный стук сердечный
Полувздох на твоих ладонях,
Ты недавно был – первый встречный.
И до боли родной сегодня.

И чего загадать? Нет смысла
Провиденье чернить гаданьем.
Я прошу лишь мгновения длиться
И открыться второму дыханью…