Осенние слезы

Еммилия
Серые тучи...

Небо расклеилось...

Льются потоки воды...

Дома тепло.

Тихий свет от камина...

Рядом со мною ты.

Нету желания

Слушать, рассказывать,

Просто потребность

Молчать.

Слезы осенние

Падают, падают...

Лето, мы будем скучать!

24.09.12

фото интернет