Оборони от нелюбви...

Ти Ши На
Грозы осенней не принять
на дух.
Но спрятать вовремя, опять,
испуг.
Казаться сильной, но без сил
опасть.
Молиться за последний лист.
И страсть
гасить, сгорая от её
огня,
неправды злое остриё
кляня.
Промолвить, вздох остановив,
зря плоть…
- ...Оборони от нелюбви,
Господь…