под дождем

Ирина Александр
Музыка в каждом мгновении,
в каждом движении,
в сомнениях и настроении,
в желаниях и откровениях...
Нотки, капельками дождя..
И босиком по лужам,
и ветерок шутя,
нежно поет и кружит,
трогательный как душа...

Бал под дождем….
В кружении
мыслей,
   чувств
      и взглядов...
Тушь с ресниц
       и волосы
чарующим водопадом..
Задумчивый взгляд ..
Дождинки
      на кончиках ресниц
Перед босой богинею
        листья упали ниц
 Солнечный лучик..
           На цыпочках...
Капельки на губах,
  словно несказанные слова...
Слышатся нежные звуки..
В лужах плывут облака...

И напевает под дождик
Девушка-Нежность,.. Загадка..
Девушка- Фея,.. Мечта..